首页 > 关于我们 > 案例报道 > 2013 三星中国工厂备用电源项目,陕西西安
2013 三星中国工厂备用电源项目,陕西西安
百发报道2020/06/18

规划项目位于西安市西南郊,西安高新技术产业开发区新区范围内,北临铁路南环线,东临西安电子科技大学。规划用地总面积为9.4平方公里,其中综合保税区占地4.32平方公里,配套服务区占地约5.08平方公里。


该项目一期投资70亿美金,预计三期总投资超过300亿美金,高新区三星城分为科研商贸交流区、休闲商业区、商务中心区、特色商贸区、新兴技术产业区、行政区、中央公园、文化活动中心、生态社区和综合保税区等十大功能分区。


一期项目选用的是由4台2000KW自动启动自动并机运行的高压10.5KV柴油发电机组及控制系统组成,总容量达到8MW,在动力方面,百发选用了德国MTU 发动机配套,该发动机拥有世界先进的燃油共轨与电子喷射系统,在可靠性、燃油经济性和低排放方面拥有巨大的优势。



在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容