首页 > 关于我们 > 案例报道 > 2013, 火电站高压黑启动电源项目, 印度尼西亚
2013, 火电站高压黑启动电源项目, 印度尼西亚
百发报道2020/06/18

素有千岛之国称呼的印度尼西亚,由于拥有数以千万个大小的岛屿而璀璨美丽!但这些岛屿上的电力供给始终困扰着该国。2012年,印尼政府在Balikbapan岛投资建设一个火煤电站,该电站主机是2台15MW的燃气轮机,建设方在数十个来自全球发电机组制造商的投标中甄选出百发做为该项目提供了黑启动(保安电源)系统供货方,黑启动机组容量是8MW,是由4台2000KW自动启动自动并机运行的高压10.5KV柴油发电机组及控制系统组成。


在动力方面,百发选用了德国MTU 发动机配套,该发动机拥有世界先进的燃油共轨与电子喷射系统,在可靠性、燃油经济性和低排放方面拥有在巨大优势。


为确保项目安全顺利的交付和运营,百发派遣数位资深的工程师到项目现场全程参与安装调试,现在机组运行非常顺利,客户对百发黑启动系统现场的安装、产品的先进性、可靠性以及我司工程师的专业与专注给予高度的评价,该项目的顺利交付及运营给百发国际化进程又添上了精彩的一笔,也进一步印证百发践行更先进、更可靠、更环保的公司质量与环境方针,为全球用户提供发电系统全面解决方案。


在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容