首页 > 关于我们 > 案例报道 > 2019, 大型建筑工地主用电源,沙特阿拉伯
2019, 大型建筑工地主用电源,沙特阿拉伯
百发报道2020/06/19

沙特位于亚洲西南部的阿拉伯半岛,以"石油王国"著称,主要的经济来源是石油和石化工业。沙特政府利用石油收入,制定了庞大的经济发展计划,重点发展现代工业和基础工业。随着沙特政府基础建设的开展,电力需求也与日俱增。


我们的沙特经销商之一,刚刚把这个19台BAIFA发电机组BF-DW625S送到沙特某电站。它们为电站的基建电力网络提供备用电力。


百发与DOOSAN集团合作推出了BF-DW系列发电机组,近年来,DOOSAN应市场需要,在发动机领域投入巨大,其最新型的发动机产品已符合世界公认的质量体系标准,BF-DW系列发电机组不仅在韩国市场很受欢迎,而在东南亚市场也引起了广泛关注。



在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容