首页 > 关于我们 > 案例报道 > 2020,商业场所备用电源项目,越南
2020,商业场所备用电源项目,越南
百发报道2020/06/19

越南位于东南亚的中南半岛东部,随着经济的快速增长,越南国内的电力需求也持续激增,但由于各方面的短板,越南电力供应也日渐演变成一个愈发严峻的难题。


百发在越南经销商给我们发来了这些照片,他们成功交付并安装了1台BAIFA发电机组BF-SM2100,位于胡志明市中心某著名的购物中心。作为购物中心的备用电源,它将通过自动转换开关,为购物商场提供应急备用电源。


百发与上海菱重合作,推出BF- SM系列柴油发电机组,功率覆盖为500kW~1800kW。凭借其其卓越的品质及性价比,畅销海外,同时在中国市场也得到客户的更高认可度。该系列机组配套的三菱柴油机符合美国EPA2排放法规。



在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容