首页 > 关于我们 > 案例报道 > 2018, 军用船用柴油发电机组,菲律宾
2018, 军用船用柴油发电机组,菲律宾
百发报道2020/06/19

近年来,柴油机发电机组在船舶上的应用越来 越多。除了作为常规的提供船电的机组外,还越来 越广泛地用于电力推进。由于其独特的优点,采用 全或半电力推进已成为数千吨以上的船舶,特别是 军用舰船推进系统的发展趋势。


2018年,BAIFA销售团队的Allen和Victor,受邀参加了菲律宾某海事展。他们和当地代理有着非常密切的合作关系。百发很高兴看到这一批船用发电机组BF-C138M-60为菲律宾军方提供了必要的电力,也很高兴看到机器现在依旧运行十分出色。


百发康明斯系列船用发电机组使用的发动机、发电机及整机均符合中国船级社(简称CCS,国际船级社协会成员)颁布的认证标准。对顾客提出的其他认证要求,百发会对发动机和控制器等配置做出正确的修改以满足顾客的要求。



在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容