首页 > 关于我们 > 案例报道 > 2019, 电站项目,马来西亚
2019, 电站项目,马来西亚
百发报道2020/06/19

马来西亚位于东南亚,是亚洲一个有吸引力的多元化新兴工业国家和全球新兴市场经济体。 在东盟国家中,马来西亚拥有第二大电力消耗,但其能源供应不足以满足需求,到2015年其储量低至30%。马来政府计划到 2020年通过新建13座发电站并扩展 3座现存电站来增加100亿瓦特的储量。


5月份,我们非常高兴收到马来西亚客户代表对百发的访问请求。 这次访问的目的是参观百发工厂和业务洽谈。 他们计划为电厂项目购买4台BAUDOUIN动力的柴油发电机组。该代表团包括马来西亚一家电站的高级管理人员和工程师,我们的马来西亚经销商代表陪同到访。


此次访问的重点是参观BAIFA工厂,其中包括制造,生产线和测试设施,并且有很多机会与我们的工程和生产团队互动。最终客户向百发订购了4台BD1650,我们感谢马来西亚经销商,他在促进这次访问和合作中发挥了关键作用。


在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容