首页 > 关于我们 > 案例报道 > 2013,排水泵站备用发电机组,天津
2013,排水泵站备用发电机组,天津
百发报道2020/07/08

21世纪,全球极端气候造成自然灾害频繁发生,我国政府不断加强防灾投入;我司为水务系统的防汛抢险提供了大量应急发电设备,并经受了严苛使用考验后,为防汛抢险及水务建设作出贡献。


2013年7月4日上午,天津津南区葛副区长带领区财政局、水务局等领导及相关部门对我司为津南区某重要排水泵站提供的两台应急发电机组进行了考察验收,这二台发电机组是百发新一代全天候超静音集装箱式发电机组,单台机组额定功率800KW、全自动并机,验收过程中,百发机组启动性能、操作便利性、起动大功率水泵(异步电动机)能力、低排放、运行稳定等优越性能和百发技术工程师的专业、全方位的服务赢得了在场领导和用户的一致认可和肯定!


百发新一代全天候超静音集装箱式发电机组,在已有的进风百叶消音道基础上,加安装了可折叠盖板式外置消音罩,对发电机组各个进风口进行二次降噪,发电机组噪声低于81dBa(7米),该装置同时提高了静音集装箱存放或运行时的雨水防护等级,并且在海运过程防止海浪、雨水侵入发电机组内部。



在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容