首页 > 关于我们 > 案例报道 > 2016,轨道交通应急发电系统,天津
2016,轨道交通应急发电系统,天津
百发报道2020/07/08

2015年6月,百发天津销售机构从十几家同行中突围而出,成为天津市中心城区轨道交通综合控制中心柴油发电机组供货、安装工程的中标方,经过长达数月的奋战,今天终于成功通过了客户的第一次调试验收。


本项目为应急柴油发电机系统工程,该系统由两套百发M系列2000KW柴油发电机组,一套M系列1000KW柴油发电机组、远置式水箱冷却系统、燃油系统、远程监控系统及交钥匙的机房降噪安装工程组成。


针对该项目,我公司进行了充分的前期沟通及深化设计,并针对客户提出的定点送风、定点排风等要求提出方案并做了多方论证,最终通过客户及设计院的认可,并严格按照现场施工要求、施工进度进行生产作业,并经过现场测试、现场联调、带载测试等多次严格的检验,最终得到施工总包方、监理方及甲方的一致好评。


远置式水箱冷却系统说明:当柴油发电机组安装现场不具备良好的通风散热条件,我们将推荐客户选用远置式水箱冷却系统,这种配置为将柴油发动机上皮带驱动的风扇及冷却水箱取消,由热交换器及远置水箱替代,在使用时可将远置水箱放置于建筑物顶层、空旷地带或具有良好通风散热条件的地方,热交换器与远置水箱之间通过水泵、阀门、水管等连接组成闭式循环冷却系统,特别适合大型机组应用于大楼备用、人防工程、地下室安装等应用方式。


在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容