首页 > 关于我们 > 案例报道 > 2020,钻井平台施工用主用电源 福建
2020,钻井平台施工用主用电源 福建
百发报道2020/07/13

2020年7月7日,振华重工旗下龙源振华承建的福建莆田平海湾海上风电F区项目顺利完成首根7米直径Ⅲ型嵌岩单桩钻孔施工。该项目位于福建平海湾海域,首根桩F4机位钻孔深度27.5米,钻孔直径7米,弱风化硬岩嵌岩深度达到19米左右,硬岩最大饱和抗压强度120Mpa,累计钻孔时间16天。


该项目首次采用了振华重工自主研发的新型钻机HSFDD110,针对施工方设备对供电设备更高的要求、可能遭遇的恶劣天气及潮湿、盐雾等环境,百发技术团队经过慎重研究,最终向施工方提供两台定制化的BF-C1375W集装箱型柴油发电机组,配备康明斯发动机并顺利完成验收。在施工现场,百发机组稳健的表现获得了施工方的好评。


新型钻机的完美“首秀”离不开百发机组的鼎力支持,该项目充分展示了百发在柴油发电机组领域过硬的、和丰富的项目经验。



在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容