首页 > 关于我们 > 案例报道 > 2010 高压备用电源项目 中国河南
2010 高压备用电源项目 中国河南
百发报道2020/07/23

百发承接东方希望(三门峡)铝业有限公司备用高压发电机组工程,设计电压10.5kV,备用功率12.32MW。


该项目是典型的,选用低压发电机组 + 升压器的高压备用电源解决方案。项目采用14套百发康明斯动力柴油发电机组 BF-C1100(主用功率:800KW),并机后通过升压器升压至10.5KV,并同时满足用户要求能与市电进行并网运行,实现远程监控。配置信息如下:


一、百发康明斯动力柴油发电机组BF-C1100,14套,基本配置包括:
1. 发动机冷却系统(水箱散热器、风扇及安全护罩等)。
2. 直流启动与充电系统。
3. 发动机预热系统。
4. 自动控制与并联运行系统(安装在机组上),ComAp自启动、自动并机系统屏,智能断路器.


二、系统总控制柜1套,用于协调控制屏以及各个开关分合闸次序。


三、低压隔离开关柜14套,配置低压隔离开关柜,便于并联发电时对单台机组维护检修。


四、高压配电系统7套。


五、高压输出总柜与市电并网系统1套。


六、直流电源屏1套,给高压输出柜提供操作电源。


七、中央网络监控系统1套,实现运程监控。


八、自动燃油补给系统14套。


九、储油罐1套。


十、发电机组排风系统14套。


十一、发电机组排烟系统14套。



该项目的顺利实施标志着百发在低压机组输出高压电领域的技术已趋于成熟。

在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容