首页 > 关于我们 > 新闻分享 > 说说柴油发电机组的使用注意事项,你得知道更多
说说柴油发电机组的使用注意事项,你得知道更多
百发报道2021/05/06

  我们都知道柴油发电机组的用处是非常大的,也一直在对比各种产品,期望能够用更好的产品去产生更多的帮助。不过,我们是否知道柴油发电机组的使用也是需要注意的呢?再好的产品,如果不注重使用,不能够恰当使用,那么会产生很多的问题,甚至,会影响到安全。


  这里,我们就要来谈谈关于柴油发电机组的使用注意事项,希望大家在日常的使用中能够有则改之无则加勉,更好的利用这些设备。


  第一点,柴油发电机组在运行过程中,是不能够进行随意的拆卸的,一旦随便尝试就有可能对人体造成伤害。为什么呢?因为运行过程中的设备,它的柴油压力高达160至200MPa,具有相当的危险性。尽管,这是一个常识,但还是有很多人会去这样做,希望,大家一定要改掉这样的坏习惯。


  第二点,柴油发电机组如果需要加清洁燃油,那么一定要加正规的产品,如果有必要的话,还可以到正规的加油站去加符合要求的清洁燃油,否则,杂质会对设备造成伤害,里面的精细部件都会受到影响,后果还是很严重的。


  第三,要对柴油发电机组进行定期的检查,其中需要关注的是油水别离器,还要清除积水。一旦积水进入燃油系统中的话,也会对设备造成影响。在定期的检查或者是维修过程中,不能够碰撞回油管接头,它是很脆弱的部件,很容易断裂。有些人不小心,就会造成麻烦了。


  第四,非专业人士,不能够擅自维修以及拆卸柴油发电机组,这是很危险的一件事情。专业的人士是经过专门的培训和学习的,他们知道要点,并且也有经验。什么都不懂的人,一定要慎重,也不要太轻信自己。


  说了这么多了,相信大家对于柴油发电机组的使用注意事项也有了一定的了解了。以上的这些不是全部,但是也囊括了大部分,从这些做起,坚持该坚持的,改善做得不到位的地方,才会有真正的收获,希望大家都能够有所注意。

在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容