首页 > 关于我们 > 新闻分享 > 【擎天架海】潍柴BAUDOUIN机组18-2400KW全系列为你而来
【擎天架海】潍柴BAUDOUIN机组18-2400KW全系列为你而来
百发报道2020/06/11

BAUDOUIN创办于1903年,历史悠久,拥有纯正欧洲血统,其设计和生产的柴油发动机被广泛应用于车载、船舶、工程和工业等领域,百年来一直是法国军用柴油机的主要供应商。2008年底,BAUDOUIN正式成为潍柴集团的全资子公司,经过多年发展,如今的BAUDOUIN已是潍柴集团旗下的高端发动机品牌!


2019年5月,潍柴集团与百发签署了2019年度BAUDOUIN产品商务合作协议。百发一直致力于高端机组业务及优秀的商务模式,潍柴集团是百发理想的合作伙伴,双方强强联手,必将对国内发电机组行业产生深远的影响。



配套BAUDOUIN动力的百发BD系列柴油发电机组,首次亮相于2019年印尼雅加达国际电力展。因其对东南亚地区低海拔、炎热潮湿的气候环境有着极高的适应性,受到了当地顾客的热烈关注。除此之外,BD系列机组通过增压器选型、进气加热器、ECU智能控制、CAE仿真技术等手段,也实现了对高海拔、高纬度等极端环境的适应,高压共轨技术的应用使得机组具有低排放、低油耗的特点,应用领域十分广泛。


目前,BD系列柴油发电机组已在百发成功实现批量生产。最近一批11台机组即将竣工,功率涵盖800 ~ 1300kW,为海外某高端办公场所的备用电源。顾客对BD系列柴油发电机组给予了高度评价,认为其不论是在性能指标,还是在可选功率范围方面,丝毫不逊色于配套Cummins、Perkins等老牌国际动力产品的机组,是值得顾客信赖的电力解决方案。


在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容