首页 > 关于我们 > 新闻分享 > 现场直击——聚焦126届广交会百发展台
现场直击——聚焦126届广交会百发展台
百发报道2020/06/11
创办于1957年的中国进出口商品交易会(简称:广交会),是中国第一大综合性国际贸易盛会,被誉为中国外贸的晴雨表和风向标,是中国对外开放的窗口、缩影和标志。


金秋十月,第126届广交会于本月15日盛大开幕,百发携柴油发电机组BF-V700-T4F-60、BF-P70RS和移动式灯塔VTM7-E800亮相展会现场,与国内外企业同台竞技,向各国来宾展示了其丰富的产品体系,"国际化、专业化、市场化"的营销理念和专业的售前、售后服务。



高科技、低排放、绿色环保的柴油发电机组已逐渐成为市场的主流,备受国内外顾客推崇。百发此次展出的BF-V700-T4F-60是针对欧美市场最新的排放法规推出的新一代柴油发电机组,在国内同类产品中属于领先地位,展出当日就吸引了众多顾客的驻足。


机组特点:

1. 1. 高效的喷射和强大的发动机设计与SCR技术相结合,有助于卓越的通信和低油耗,满足美国Tier 4F排放,低碳环保。

2. 2. 世界级的燃油效率与可靠的发动机和排气后处理系统设计相结合,更低成本。

3. 3. 选择SCR技术不会增加所需的制冷量,与紧凑的发动机设计相结合,安装紧凑、简单。

4. 4. 沃尔沃集团在SCR系统和基础引擎开发方面的长期经验降低了停机风险。平衡良好,运行平稳,无振动,噪音低。耐久性及低噪音。

5. 便捷的服务和维护点有助于获得高效的服务。


靓丽的展台与精致的机组吸引了一批又一批的顾客前来咨询洽谈,销售工程师们热情细致地接待每一位前来咨询的顾客,为其讲解百发产品和服务,现场气氛热烈愉悦。







展会正在进行中,3.1号馆A06-07、B13-14,百发期待您的到来。

在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容