首页 > 关于我们 > 新闻分享 > 购买柴油发电机组后我们要核实什么问题?
购买柴油发电机组后我们要核实什么问题?
百发报道2021/09/08

  现如今,柴油发电机设备在各行各业都有着广泛的运用,对于市场来说,这款设备的潜力也是无限的。但是,很多人在购买柴油发电机组设备之后,忽略了设备的检查核实工作,直接投入生产使用,造成后期不必要的麻烦,对于企业发展来说也是非常不利的。接下来我们就来为大家介绍这方面的相关信息,通过我们的介绍,希望大家能够有所收获。


  很多用户在购买柴油发电机组之后,可能直接就开始安装使用了,没有去关注设备的相关信息,这一点是错误的,在使用之前,我们要先核实几条信息,对于后期的使用会更加有力。第一、核实设备的真实有用功率、经济功率以及备用功率。在设备使用过程中,我们要清晰的了解设备的使用功率,才能够结合现实工作环境,看一下是否符合设备的使用功率要求,为企业带来最佳的使用效益。真实有用功率的计算方式是利用设备12个小时额定功率去乘以0·9,就可以得出,如果发电机的额定功率是小于这个数据值的,那么额定功率就是设备的真实有用功率,如果大于这个数据值的,那么这个数据值就是设备的真实有用功率。如果大家从事于这个行业,可以稍微记忆一下这个计算方式,方便后期进行核算。


  第二、要核实柴油发电机组的自我保护功能有哪些。在设备使用过程中,我们可能会遇到一些故障问题,或者是一些事故,在了解设备的自我保护功能都有哪些之后,方便后期的设备使用,在出现问题,我们也更加有把握一点,工作人员能够更好的配合设备去进行问题解决。


  第三、核实设备各项设置是否符合国家要求。就比如说设备的电力接线、保护接地以及三相负荷,大家要看一看这些设置是否是合格、可靠的,如果生产不合格,那么设备后期生产过程中势必会出现问题,甚至是留下了安全隐患,前期做好核实检查工作,避免后期出现安全问题,对于企业发展来说也是非常重要的。

  以上就是我们专家为大家带来的有关购买柴油发电机组设备后要核实哪些信息的介绍了,通过我们的介绍,相信大家都了解了核实信息的重要性,后期在实际设备购买以及使用过程中,希望大家能够多多重视这方面的核实工作。

在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容