首页 > 关于我们 > 新闻分享 > 柴油发电机组有哪些常见类型?主要是这四种!
柴油发电机组有哪些常见类型?主要是这四种!
百发报道2021/10/27

  柴油发电机组有哪些常见类型?不论是作为主用电源还是备用应急,柴油发电机组都被广泛应用于各种场合。针对不同需求,柴油发电机组又可分为以下几种常见类型。


  开架式


  这种柴油发电机组采用四级无刷自励式柴油发电机,H级绝缘,对非线性敷在而产生波形畸变具有抗扰性。


  有别于一般柴油发电机组生产商的是,百发的底座式燃油箱内有回油隔热装置,可供8小时以上的使用,令燃油系统更为完善,免去了现场燃油系统的安装,特别适用于小机房与移动使用的用户。


  即便是小到防震装置,也忠实体现了百发的设计精华。百发设计工程师为了减小机组运行中的震动做了近百次的试验,既要有效保护各部件,又要有足够的强度,还要做到能防止机组运输过程的横向切力损坏减震器。



  静音箱式


  针对银行、医院、商场等场合中对柴油发电机组的音量需求,百发推出了静音箱式的发电机组,内置大型卧式消音器,对比开架式机型,在满载情况下能实现30%以上降噪,且总体结构紧凑。全系列均为上排风上排烟设计,并配置有专利设计的防雨帽,防水耐气候等级更高。


  为了适应各种工作环境,百发静音箱推出了多种型号,比如橘红色、暗红色属于寒带地区优选颜色,适用于-15℃到40℃的环境温度;灰白色为百发静音箱标准配置颜色,比较耐脏且具有一定阳光抗辐射性。



  拖车式


  配套于移动式电源车上的拖车式柴油发电机组可根据客户不同的使用需求与不同车型配套。百发可定制具有多种专利设计、能更有效的保证机组在移动及使用过程中的安全保证的产品,高强度的结构设计可以挑战各种严峻的施工环境,如紧急抢险、市政养护、移动电源车等。



  标准集装箱式


  这是比较常见的柴油发电机组类型,区别于普通集装箱的是,这种集装箱发电机组的大梁采用方管制造,所有铰链、锁、螺栓都采用了不锈钢,能够在提高集装箱的机械强度的同时防海浪、防雨水侵入,因此整机组可以直接作为标准集装箱进行海运,能够大大的节约运输成本。


  柴油发电机组有哪些常见类型?以上这些类型的柴油发电机组分别适用于各种不同场合,用户可以根据实际需求进行选择。

在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容