首页 > 关于我们 > 新闻分享 > 柴油发电机机型有哪些?不同柴油发电机适用不同场合!
柴油发电机机型有哪些?不同柴油发电机适用不同场合!
百发报道2021/11/15

  柴油发电机机型有哪些?为了在市电断电的情况下维持重要负载的运转,各种柴油发电机机型被广泛应用于各种建筑中。柴油发电机机型有哪些?不同环境与场合适合不同的柴油发电机机型,让我们一起看看吧!


  标准集装箱式


  这种柴油发电机机型可以说是大家普遍印象中的发电机,应用范围也非常广泛,除了各类民用建筑或重型工厂外,还可以配置为船用发电机。


  为此,该柴油发电机机型具有符合国际集装箱安全公约CSC认证证书,所有铰链、锁、螺栓都采用不锈钢,并安装了防海浪、防雨水侵入装置;大梁采用方管制造,提高了集装箱整体的机械强度,能够承受更高的发电机组动载冲击。为了避免机体出现“三漏”污染环境,底部还设置了发动机三漏收集系统。


  开架式


  出于安全考虑,民用建筑中的柴油发电机通常都被设置在地面层、地下一层或地下二层。为了适应地下室炎热潮湿,通风散热性不强的环境,可以选择采用开架设计的柴油发电机机型。


  为了方便小机房与移动使用的用户,百发的开架式柴油发电机采用底座式燃油箱,可供8小时以上的使用,令燃油系统更为完善,免去了现场燃油系统的安装,并带有回油隔热装置。


  控制屏安装在公共底盘上,与柴油机隔震,或通过减震器安装在发电机上,待以后完善的操作与保护系统。


  静音箱式柴油发电机


  酒店、医院等场所性质特殊,为了避免对旅客或医患的休息情况造成影响,对于柴油发电机机型的噪音大小通常都有较为严格的限制要求。


  第三代百发静音箱柴油发电机箱体内部采用高效阻燃吸音材料处理,内置大型卧式消音器,总体结构更紧凑,在满载情况下,能够保证对比开架式机型30%以上的降噪。


  此外,箱体采用户外型全喷塑处理,静音箱防水耐气候等级更高;取消箱底进风的传统设计,防止杂物和粉尘吸入,在各方面都提供了其防雨、防尘、防辐射的性能,加强通风散热性,配有独立输出开关盒,方便使用及维护。


  柴油发电机机型有哪些?以上三种都是比较固定的发电机组类型,如果存在紧急供电车等需要,还可选择拖车式的机型,挂上脱钩即可牵引至任何施工场所。

在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容