首页 > 关于我们 > 新闻分享 > 选购柴油发电机需要注意什么?不论主用备用 这些都是重点
选购柴油发电机需要注意什么?不论主用备用 这些都是重点
百发报道2021/11/19

  选购柴油发电机需要注意什么?对于医院、银行来说,柴油发电机是意外断电时的保障;对于远离市电的工矿企业来说,柴油发电机是主要的电力来源。选购柴油发电机需要注意什么?不论是什么样的需求,都要注意这几点!


  满足城市相关排放规定


  为了满足环保需求,不同的城市通常都会对于机器的污染排放量做出相关规定。想要在选购柴油发电机之后顺利开机运行,就需要注意这一点,避免所购机型排放超标。


  比如广东省出台了有关柴油发电机排放的新规,即颗粒物≤120mg/m3,NOx≤120mg/m3,应客户要求,百发就在原有的柴油发电机组基础上,加装了黑烟净化装置和SCR脱硝装置,以此来满足尾气排放的要求。


  满足用电需求


  场合不同,对用电量的需求也各不相同,在考虑选购柴油发电机需要注意什么时,就需要根据不同用途来选择对应的发动机及发电机组,这样才能在保障足量高效电力输送的前提下,减少顾客的采购与运营成本。


  比如工厂之中的主用电源柴油发电机容量较大,通常都需要保持高效和可靠的24/7连续供电;而摩天大楼、购物中心等场所中的发电机组通常都是用于电梯、应急通道等的供电,避免出现意外等。


  百发为各类型的应用场合提供全面的解决主用备用发电解决方案,从单机10-3000kva到发电机群并机送电,可以灵活选择。


  满足稳定性需求


  在选购柴油发电机时,不仅要保证发电机够用,还要保证发电机久用,能够适应当地的环境。


  比如在南方沿海城市,气候高温多雨又多盐雾,在这样复杂的露天环境下,如果在选购柴油发电机需要注意什么时仅考虑使用性能,不考虑稳定性,就很容易出现发电机集装箱表面油漆脱落、锈迹斑斑等症状。


  针对这种情况,百发集装箱式柴油发电机表面采用120μm-200μm聚氨酯漆(富锌底漆,环氧中层漆,高光聚胺脂面漆),可在ISO大气环境腐蚀类别C3环境下,使用时间超过15年以上。


  选购柴油发电机需要注意什么?不同企业对于发电机组的需求各不相同,在选购时也应当针对实际的排放要求、性能要求、环境要求来灵活调整方案,还可直接向发电机厂商进行咨询,要求推荐相关产品。

在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容