首页 > 关于我们 > 新闻分享 > 如何延长柴油发电机使用寿命?与售后服务质量紧密相关
如何延长柴油发电机使用寿命?与售后服务质量紧密相关
百发报道2021/11/24

  如何延长柴油发电机使用寿命?不论是银行、医院中的备用柴油发电机,还是工厂、船用的主用柴油发电机,如何延长柴油发电机使用寿命都是人们普遍关心的话题。关于延长柴油发电机使用寿命,你需要了解这些!







  按照正确的方法进行使用


  关于如何延长柴油发电机使用寿命,首要一点就是按照正确的操作流程来进行维护使用,尤其是空气滤清器、机油滤清器和柴油滤清器等易损部件,一定要注意清洗与保养。


  及时进行维修


  俗话说亡羊补牢,犹未迟也。如果在柴油发电机的使用过程中出现了问题,不应当拖延,而是应当及时联系售后服务和经销商提供技术援助、发电机组产品原厂零件供应、故障诊断、完整的保修服务和维修等服务。


  以百发为例,服务部门将第一时间对百发出厂的柴油发电机产品与配件等进行零件置换与维修调试,快速支持每一个技术问题,并提供完成解决方案,以保证机组快速恢复正常运行。在1000小时运行时间或12个月的保修范围内不收取任何配件置换成本和其他产生的任何费用。


  使用原厂的零配件


  在使用一段时间后,柴油发电机难免会出现需要更换零件的情况。如果只随便选择了一个差不多的零配件,即便在安装完毕后确实能让柴油发电机继续工作,也很可能会出现高油耗、低性能的情况,还可能会造成机组故障的情况。


  想要延长柴油发电机使用寿命,需要使用纯正的原厂零配件,为发电机组提供肯定的可靠性与良好的运营经济性。


  百发的客户管理记载每位百发产品用户的使用的机型以及特殊配件,从而使得用户无需搜寻配件,我们将为您提供正确及可靠的零件与配件。当出现零配件需求时,只需要联系百发机电各地经销商或售后服务团队,他们就将专业地为用户匹配寻找购买正确的配件,推荐与提供沃尔沃、康明斯、MTU、帕金斯、斯堪尼亚、三菱等发动机的零件、配件、密封件、空滤、油滤、机滤、机油、蓄电池等。


  如何延长柴油发电机使用寿命?由此可见,延长柴油发电机使用寿命与发电机厂家的售后服务质量息息相关,在我们选购发电机时,就应当考虑到这点。

在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容