首页 > 关于我们 > 新闻分享 > 百康同行,携手共赢 — 百发与CGTC员工子女社会实践活动报道
百康同行,携手共赢 — 百发与CGTC员工子女社会实践活动报道
百发报道2020/08/28

2020年8月27日,百发集团与康明斯发电机技术(中国)有限公司(以下简称CGT),在CGT工厂举办了以“百康同行,携手共赢”为主题的员工子女社会实践活动。CGT代表范盘华女士与百发集团代表共同在开幕式上致辞。



上午时分,双方随行的工作人员带着小朋友们参观了CGT工厂,并用形象生动的语言阐述了现代企业的日常运作流程、各部门的工作范畴、各岗位的基本职责及百发与CGT紧密的合作关系,现场气氛活跃。




午餐过后,一行人前往无锡市残疾人托养中心开展慰问活动,并送出了百发与CGT共同准备的慰问礼品。




企业文化是现代企业重要的战略资源,而员工活动是企业文化建设中的重要一环,充分发挥员工活动在企业文化建设中的积极作用,对企业的发展有着深远的影响。百发与CGT双方代表均表示,今后将继续开展类似活动,在业务方面、在文化建设方面不断深化双方的合作关系,共同发展。

在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容