首页 > 关于我们 > 新闻分享 > 如何有效的延长柴油发电机组的使用时间?
如何有效的延长柴油发电机组的使用时间?
百发报道2020/09/16

  在现如今的社会当中,人们对电量的使用是每时每刻都不能离开的,柴油发电机组作为一种发电设备,拥有自己的使用条件,为使用者提供便利,那么大家在使用的过程当中该如何有效的延长柴油发电机组的使用时间呢?我们看具体介绍。


  有效延长柴油发电机组使用时间的方法:


  柴油发电机组拥有一个重要的喷油系统设备,这个设备就是喷油器,它的好坏不仅对柴油发电机组的使用机组有着决定性的作用,而且还决定着柴油的雾化质量和燃油的燃烧,也就是说,如果喷油器出现故障的话,不仅会造成柴油发电机组故障,影响使用,还会缩短发电机组的使用时间。


  使用柴油发电机组喷油系统准备运行的时候,需要注意对每个缸的喷油器手动泵油,这样的方法能够预防喷油器在刚开始使用的时候,会因为缺少燃油的润滑出现干磨的现象,如果长期干磨的话,会让喷油器的零件出现过度磨损的情况,从而加快喷油器的磨损缩短其使用寿命。


  柴油发电机组在长期没有使用或者检修的情况下,在使用之前,需要注意对喷油系统设备进行放气处理,这样能预防空气在喷油系统当中,造成每个缸的负荷达不到平衡的状态,让曲轴转动变的不稳定,从而影响使用效果不说,还会增加设备的损耗。


  如果出现单缸停油的情况的话,管理设备的专业工作人员需要进行准确的操作,因为停油的话就代表着这个缸的喷油设备没有燃油的润滑供应,会一直出现干磨的情况,所以工作人员要注意预防干磨的情况出现。


  以上就是针对有效延长柴油发电机组使用时间方法做出的相关介绍,希望能够为您提供一些有用的帮助,使用喷油系统设备的时候,一定要熟悉正确拆解和组装喷油设备的方法,而且还要掌握调节的标准,因为这样才能保证维护和保养的专业性,所以大家在选择购买柴油发电机组厂家的时候一定要注意他们的专业资质和服务质量以及售后服务的相应速度等方面。

在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容