首页 > 关于我们 > 新闻分享 > 柴油发电机远程控制系统有哪些优点?
柴油发电机远程控制系统有哪些优点?
百发报道2020/11/06

  随着我国科技的不断进步,用电量在不断的提升,现如今人们的生活和工作当中都离不开电,所以柴油发电机的使用率越来越高,更是很多行业当中的必备设备,那么柴油发电机远程控制系统都有哪些优点呢?我们看具体介绍。


  柴油发电机远程控制系统的优点:


  1、柴油发电机的远程控制系统能够预防设备被盗而实现二十四小时的实时监控,而且它的数据传输功能具有定位的功效,能够实现追踪机组位置的功能,所以能够预防机组被盗出现在没有网络的地方,也能够启动设备锁锁住让其不能启动,当使用设备的时候,只需要输入密码就能启动了。


  2、柴油发电机的远程控制系统能够对机组分为不同的管理权限,提高安全性,这样的分组能够保证操作的专业性,同时还能时刻监测机组的迹象温度、机油压力、电量、燃油等情况,当机箱温度或者压力太高的时候,就会发出警报,这样能够预防设备因为太热,出现故障或者事故的风险。


  3、柴油发电机的远程控制系统能够帮助用户解决因为拖欠电费产生矛盾的情况,一旦拖欠电费,远程控制系统能够及时的远程启动、停止发电机运行,减少损失。


  3、可以维护老客户,客户可以通过云平台查看代维修机组的信息,并对机组进行远程维护,能够节省人力通过云平台还能让外勤管理和派单更方便,从而提高工作效率。


  4、能节约时间,通过机组地图和导航可以快速反应,直接到达目的地,从而有效的提高服务效率,同时还能够提高资金利用率,可以根据机组信息优化零配件备货和库存,从而提高资金利用率。


  以上就是针对柴油发电机远程控制系统的优点做出的相关介绍,希望能够让您对柴油发电机组当中所用到的远程控制系统有更多一些的了解,同时这里也提醒各位,在选购发电机组设备的过程当中,一定要对机组有详细的了解,尽量多掌握一些专业知识和行业知识,因为这样能够帮助您在选择过程当中进行合理有效的验证。

在线留言
  • 姓名
  • 公司
  • 地址
  • 电话
  • 邮箱
  • 内容